Молитва от алкоголизма

Одной из самых страшных бед общества во все времена было и есть пьянство. Известный факт. И случится такая беда может абсолютно в каждой семье. Человек, который тянется к алкоголю, забывает обо всём и обо всех, падая на самое “дно” и теряя какие-либо признаки морали. Зачастую достаточно скоро от него отворачиваются друзья, знакомые, коллеги, и лишь родные люди продолжают бороться за его “выздоровление”. На сегодняшний день существует огромное количество самых различных вариантов лечения. Но самым востребованным и безвредным всё же являются молитвы от пьянства и о помощи от пьянства родных и близких. И зная, как минимум 2 сильные молитвы от алкоголизма сына на расстоянии или любого другого члена семьи, уже можно помочь близкому человеку. 

Какие молитвы помогут

В православии есть ряд молитв, направленных именно на то, чтобы помочь страдающему человеку избавится от своей пагубной зависимости и обрести себя. Среди них можно выделить наиболее популярные, эффективность которых доказана и подтверждена соответствующими фактами. А именно:

  • молитва от алкоголизма мужа “Неупиваемая Чаша”;
  • молитва от алкоголизма брата Николаю Чудотворцу;
  • сильная молитва за семью от алкоголизма Святому Вонифатию.

Перед тем как обратиться к Господу за помощью, нужно сознать и проанализировать сложившуюся ситуацию и придерживаться целого свода правил, главным из которых является искреннее желание на исцеление самого “больного”. В противном случае положительного результата ждать не стоит.

Как молиться

В христианстве существуют определённые правила чтения подобных молитв, дабы исцеление пришло быстрее и с наименьшими сложностями для страдающего человека:

  • люди, у которых близкий человек страдает пристрастием к алкоголю, должны понимать, что молитвы, обращённая к Всевышнему и святым угодникам, — это фразы, имеющие великую силу. Поэтому с ними нужно обращаться очень аккуратно;
  • молиться нужно с искренней верой в Божью помощь;
  • молитвенные слова будут иметь большую силу тогда, когда они будут произнесены в стенах православного храма или церкви и с благословения священника;
  • основным условием ожидаемого результата есть вера: как в человека, так и в Бога;
  • молитва обязательно должна произносится от чистого сердца и по велению души;
  • перед данным обрядом нужно исповедаться и покаяться во всех грехах;
  • напротив образа, к которому происходит обращение, необходимо поставить три горящие свечи и заказать специальный молебен о здравии своего близкого человека;
  • в свои действия не посвящать никого, кроме служителей храма или церкви;
  • во время чтения молитвенного слова стараться не отвлекаться на различные мирские дела;
  • читать молитвы с просьбой избавления от пьянства мужчины только по так называемым “мужским” дням недели: в понедельник, вторник, четверг;
  • обращаясь к Всевышнему за помощью, не стоит забывать о своих действиях.

Так же читайте:  Святые мощи святителя Луки Крымского где находятся,

Если в храм люди приводят и самого пьющего, то в таких случаях священнослужители настоятельно рекомендуют ему честно отстоять все три службы в полном мере и в течение трёх дней подряд. Также этому человеку важно самому искренне покаяться в грехе пьянства. А после проведённого процесса следует пройти 40-дневный пост, который поможет “очистить” не только тело, но и душу от всего злого. Кроме это, нужно не забывать во время поста всё время молится и каждое утро натощак пить святую воду, которая должна храниться только в стеклянной посуде, так как в противном случае она потеряет все свои целебные свойства.

И только при условии выполнения всех вышеперечисленных правил человек может достигнуть того результата, к которому стремиться. Но главное – не отступать от своего желания, какими бы сильными не были соблазны и обстоятельства.

Пьянство – это большой грех, порок, который нужно искоренить, иначе он “заберёт” жизнь человека и обречёт его на ужасное существование. Также следует не забывать о том, что оно же может быть показателем греховной жизни семьи. А значит, необходимо как можно быстрее пересмотреть привычки и правила поведения всех её членов.

Самым лучшим вариантом станет совместное посещение церкви и покаяние. Кроме этого, наряду с чтением молитв желательно будет прибегнуть к изучению Божьих заповедей и всегда стремиться к бытию, которое прославит имя Господа на земле. Тогда Он воздаст по заслугам каждому, поможет исцелению и подарит “новую” жизнь.

Молитвы от пьянства за себя

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу о даровании трезвости

молитва о трезвости иисусу

Молитва вторая — от первого лица — Святому мученику Вонифатию

молитвы от пьянства

Ну и напоследок, когда я собрала самые мощные молитвы от пьянства в одной статье, хочу вас подбодрить. У вас все получится! Тот, кто стал на путь спасения, обязательно будет спасен.

Читайте также о казахском целителе, который спас от пьянства тысячи людей. И самое чудесное, что за его продюсирование взялись другие люди и его сеансы целения теперь доступны в записи.

С любовью, Поля Радость

poleradosti

Помощь Вонифатия Тарсийского

  1. Вонифатий – святой мученик, раскаявшийся в своих прегрешениях и получивший статус Святого после своей мучительной гибели. Жил он в III веке нашей эры в Римской империи, в городе Трас. Юноша был управляющим поместьем богатой женщины Аглаиды и одновременно ее любовником.
  2. В те времена проходили беспощадные гонения христиан. Аглаида и Вонифатий были христианами. Один раз на городской площади были казнено несколько христиан. Аглаида, желая замолить грехи, послала юношу за телами казненных, чтобы предать их земле. Вонифатий, придя на площадь, стал свидетелем очередной жестокой расправы над христианином.
  3. Пораженный мужеством верующего и его непобедимой верой в Бога, юноша громко заявил о том, что он также является христианином. Несчастного схватили и подвергли нечеловеческим пыткам. Господь дважды спасал Вонифатия от смерти, увеличивая ряды приверженцев, которые становились свидетелями чуда.

Вонифатий Тарсийский

Палач, видя тщетность своих пыток, отрубил юноше голову. Люди, которые сопровождали Вонифатия, привезли его тело к Аглаиде. Женщина с почестями похоронила мученика, раздала бедным все имущество и удалилась в монастырь. На месте захоронения Вонифатия был возведен Храм, а сам он причислен к лику Святых.

День памяти Святого Вонифатия отмечается 1 января. Молебны, проведенные к его имени в эту дату, обладают самой мощной силой.

Результативные молитвы

Прежде чем взывать к Святому Вонифатию и читать молитвы, обратитесь к местному священнику, чтобы он благословил на благое дело. Тогда молитва о пьющем сыне или муже принесет гарантированный результат.

  • Молитвы мученику читаются на протяжении от 40 суток до 40 недель.
  • Святой Вонифатий не просто поможет побороть пагубную привычку, но и укрепит собственные силы и веру в Бога.

Читайте также:  Богородица дева радуйся — текст молитвы

Молитва 1 (для пьянствующего сына). «Всехвальный и многострадальный Святой мученик Вонифатий. Не отвержи мое моление и одари свое заступление сыну моему. Освободи его от тяжкого груза пьянства, прогони бесовское увлечение ради спасения. Коснись его сердца духом своим и даруй благодати от Бога Всевышнего.

Замоли Господа нашего о прощении нам за прегрешении, да пусть не отвратит он лика Святого от раба своего (имя сына). Прими молебен матери рыдающей о чаде легкомысленном. Да придет вопль мой молитвами всенощными к Престолу Всевышнего. В страшный час исхода бесовского помоги чаду своему встать на путь чистый. Да будет воля твоя. Аминь».

Вонифатий Тарсийский

Молитва 2 (для мужа). «О святой наш заступник, мученик Христов. Услышь меня грешную, молящую от сердца женского. Помоги супружнику моему освободиться от нашествия дьявольского, от пития губительного. Умоли Господа нашего простить мужа моего легковерного, в неведении грех творящего.

Избавь его от сети сатанинской, освободи от дьявольского искушения к питию спиртного. Сего ради молюсь я и к тебе призываю. Святче Божий, помоги излечиться супружнику от зол и нечисти. Благодатию же Троице Святей и Бога Всесильного, поклоняемого и славимого. Во имя Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и по веки веков. Аминь».

  1. Проводя молебен за сына, отца или мужа, не расстраивайтесь, если результаты последуют не сразу.
  2. Само воззвание к Святым мученикам уже дает гарантию, что ваш близкий встал на правильный путь.
  3. Эти моления сильны и уникальны, они обязательно помогут избавить от пагубной привычки.

Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на бессмысленное увлечение и портить здоровье, сокращая отмерянные часы существования. Лучше прожить свое время правильно, лишь тогда о человеке будут вспоминать добрым словом.

Просьба о помощи у Святого мученика Вонифатия

Прежде чем просить Вонифатия об избавлении от пьянства в молитвах, попросите священника благословить вас на это дело. Если вы собираетесь просить Бога об избавлении от пьянства сына, обратитесь словами молитвы матери и попросите священника также молить Всевышнего.

  • Если же в молитве от пьянства Святому Вонифатию, вы просите его за свое спасение, пусть святой отец даст свое благословление на это сложное начинание и молит Бога за вашу душу.
  • Чтобы избавиться от алкоголизма, нужно будет молиться от 40 дней до 40 недель, ведь болезнь, которая испепеляет и души, и тела миллионно людей во всем мире за день не победить.

Святой Вонифатий поможет не только излечиться от пьянства, но и укрепить свою веру в Бога, и в собственные силы.

Молитва Святому Вонифатию:

молитва Святому Вонифатию

womanadvice.ru

Обращение к преподобному Моисею Мурину

  • Преподобный Моисей Мурин жил в IV веке в Египте. Он был эфиоп, лицом был черен и поэтому назван «мурин».
  • В молодости он был рабом знатного человека, но после того как совершил убийство, господин прогнал его, и он пристал к шайке разбойников.
  • За суровый нрав и большую физическую силу его выбрали главарем. Моисей вместе с шайкой совершил много злодеяний — убийств, грабежей, так что все боялись даже его имени.
  • Несколько лет пробыл в такой греховной жизни разбойник Моисей, но по великой милости Божией раскаялся, оставил шайку разбойников и ушел в одну из пустынных обителей.
  • Преподобный Моисей не скоро освободился от страстей. Он часто приходил к игумену монастыря авве Исидору, прося совета, как избавиться от блудной страсти. Опытный в духовной брани старец учил его никогда не пресыщаться пищей, пребывать впроголодь, соблюдая строжайшее воздержание.

Проведя много лет в иноческих подвигах, преподобный Моисей был рукоположен во диакона. Епископ облек его в белую одежду и сказал: «Авва Моисей ныне весь бел». Святой ответил: «Владыко, что делает чистым — внешнее или внутреннее?»

По смирению преподобный считал себя внутренне недостойным принять сан диакона. Однажды епископ решил испытать его и велел клирикам гнать диакона из алтаря, ругая его недостойным мурином. С полным смирением преподобный принимал бесчестие. Испытав его, епископ посвятил преподобного во пресвитера. В этом сане преподобный Моисей подвизался 15 лет и собрал вокруг себя 75 учеников.

Моисей Мурин

Когда преподобному исполнилось 75 лет, он предупредил своих иноков, что вскоре на скит нападут разбойники и умертвят всех насельников. Святой благословил иноков уйти заблаговременно, чтобы избежать насильственной смерти. Ученики стали просить преподобного уйти вместе с ними, но он ответил: «Я уже много лет ожидаю времени, когда на мне исполнится слово Владыки моего, Господа Иисуса Христа, сказавшего: »Вси, приимшии нож, ножом погибнут»» (Мф. 26, 52).

Тогда с преподобным остались 7 братьев, из которых один, при приближении разбойников, спрятался неподалеку. Разбойники убили преподобного Моисея и оставшихся с ним шесть иноков. Кончина их последовала около 400 года.

Молитва преподобному Моисею Мурину от пьянства

Молитва Моисею Мурину

asaulyak.ru

Молитва для себя от избавления от пьянства

Если больной стремится избавиться от пагубной привычки, то ему нужно прикладывать все усилия к этому, просить помощи у Святых, постараться бывать чаще на исповеди и Причастии, найти себе духовного отца или просто наставника в лице священника или монаха, кто вместе с ним будет молиться.

Важно понимать, что просто прочитанная молитва чуда не сотворит, Господь ждет от нас покаяния. Он видит, хотим ли мы на самом деле этого или нет. Молитва в разделе «Сильная молитва от избавления от пьянства сына» — это и есть текст, словами которого взывают верующие к Господу.

Поделиться:
Нет комментариев